Найдите B (комплексное решение)
\left\{\begin{matrix}B=-4x+\frac{x}{C}\text{, }&C\neq 0\\B\in \mathrm{C}\text{, }&x=0\text{ and }C=0\end{matrix}\right,
Найдите C (комплексное решение)
\left\{\begin{matrix}C=\frac{x}{4x+B}\text{, }&x\neq -\frac{B}{4}\\C\in \mathrm{C}\text{, }&x=0\text{ and }B=0\end{matrix}\right,
Найдите B
\left\{\begin{matrix}B=-4x+\frac{x}{C}\text{, }&C\neq 0\\B\in \mathrm{R}\text{, }&x=0\text{ and }C=0\end{matrix}\right,
Найдите C
\left\{\begin{matrix}C=\frac{x}{4x+B}\text{, }&x\neq -\frac{B}{4}\\C\in \mathrm{R}\text{, }&x=0\text{ and }B=0\end{matrix}\right,
График
Викторина
Linear Equation
x = ( 4 x + B ) C
Поделиться
Скопировано в буфер обмена
x=4xC+BC
Чтобы умножить 4x+B на C, используйте свойство дистрибутивности.
4xC+BC=x
Поменяйте стороны местами, чтобы все переменные члены находились в левой части.
BC=x-4xC
Вычтите 4xC из обеих частей уравнения.
CB=x-4Cx
Уравнение имеет стандартный вид.
\frac{CB}{C}=\frac{x-4Cx}{C}
Разделите обе части на C.
B=\frac{x-4Cx}{C}
Деление на C аннулирует операцию умножения на C.
B=-4x+\frac{x}{C}
Разделите x-4xC на C.
x=4xC+BC
Чтобы умножить 4x+B на C, используйте свойство дистрибутивности.
4xC+BC=x
Поменяйте стороны местами, чтобы все переменные члены находились в левой части.
\left(4x+B\right)C=x
Объедините все члены, содержащие C.
\frac{\left(4x+B\right)C}{4x+B}=\frac{x}{4x+B}
Разделите обе части на 4x+B.
C=\frac{x}{4x+B}
Деление на 4x+B аннулирует операцию умножения на 4x+B.
x=4xC+BC
Чтобы умножить 4x+B на C, используйте свойство дистрибутивности.
4xC+BC=x
Поменяйте стороны местами, чтобы все переменные члены находились в левой части.
BC=x-4xC
Вычтите 4xC из обеих частей уравнения.
CB=x-4Cx
Уравнение имеет стандартный вид.
\frac{CB}{C}=\frac{x-4Cx}{C}
Разделите обе части на C.
B=\frac{x-4Cx}{C}
Деление на C аннулирует операцию умножения на C.
B=-4x+\frac{x}{C}
Разделите x-4xC на C.
x=4xC+BC
Чтобы умножить 4x+B на C, используйте свойство дистрибутивности.
4xC+BC=x
Поменяйте стороны местами, чтобы все переменные члены находились в левой части.
\left(4x+B\right)C=x
Объедините все члены, содержащие C.
\frac{\left(4x+B\right)C}{4x+B}=\frac{x}{4x+B}
Разделите обе части на 4x+B.
C=\frac{x}{4x+B}
Деление на 4x+B аннулирует операцию умножения на 4x+B.
Примеры
Квадратное уравнение
{ x } ^ { 2 } - 4 x - 5 = 0
Тригонометрия
4 \sin \theta \cos \theta = 2 \sin \theta
Линейное уравнение
y = 3x + 4
Арифметика
699 * 533
Матрица
\left[ \begin{array} { l l } { 2 } & { 3 } \\ { 5 } & { 4 } \end{array} \right] \left[ \begin{array} { l l l } { 2 } & { 0 } & { 3 } \\ { -1 } & { 1 } & { 5 } \end{array} \right]
Система уравнений
\left. \begin{cases} { 8x+2y = 46 } \\ { 7x+3y = 47 } \end{cases} \right.
Дифференцирование
\frac { d } { d x } \frac { ( 3 x ^ { 2 } - 2 ) } { ( x - 5 ) }
Интегрирование
\int _ { 0 } ^ { 1 } x e ^ { - x ^ { 2 } } d x
Пределы
\lim _{x \rightarrow-3} \frac{x^{2}-9}{x^{2}+2 x-3}