Resolver para b
Tick mark Image
Resolver para m
Tick mark Image
Gráfico

Problemas similares de búsqueda web

Compartir

b=\left(-m\right)x+y
Agrega y a ambos lados.
b=-mx+y
Cambia el orden de los términos.
\left(-m\right)x=b-y
Intercambie los lados para que todos los términos de las variables estén en el lado izquierdo.
-mx=-y+b
Cambia el orden de los términos.
\left(-x\right)m=b-y
La ecuación está en formato estándar.
\frac{\left(-x\right)m}{-x}=\frac{b-y}{-x}
Divide los dos lados por -x.
m=\frac{b-y}{-x}
Al dividir por -x, se deshace la multiplicación por -x.
m=-\frac{b-y}{x}
Divide b-y por -x.