تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
$y = \exponential{h}{-1} (x) $
حل مسائل h
Tick mark Image
حل مسائل x
Tick mark Image
رسم بياني

مسائل مماثلة من البحث في الويب

مشاركة

h^{-1}x=y
قم بتبديل الطرفين بحيث تكون كل الحدود المتغيرة على اليسار.
\frac{1}{h}x=y
أعد ترتيب الحدود.
1x=yh
لا يمكن أن يكون المتغير h مساوياً لـ 0 لأن القسمة على صفر غير محددة. اضرب طرفي المعادلة في h.
yh=1x
قم بتبديل الطرفين بحيث تكون كل الحدود المتغيرة على اليسار.
hy=x
أعد ترتيب الحدود.
yh=x
المعادلة بالصيغة العامة.
\frac{yh}{y}=\frac{x}{y}
قسمة طرفي المعادلة على y.
h=\frac{x}{y}
القسمة على y تؤدي إلى التراجع عن الضرب في y.
h=\frac{x}{y}\text{, }h\neq 0
لا يمكن أن يكون المتغير h مساوياً لـ 0.
h^{-1}x=y
قم بتبديل الطرفين بحيث تكون كل الحدود المتغيرة على اليسار.
\frac{1}{h}x=y
أعد ترتيب الحدود.
1x=yh
اضرب طرفي المعادلة في h.
x=hy
أعد ترتيب الحدود.