حل مسائل A
A\neq 0
C\neq 0\text{ and }D\neq 0\text{ and }B\neq 0\text{ and }O\neq 0
حل مسائل B
B\neq 0
C\neq 0\text{ and }D\neq 0\text{ and }O\neq 0\text{ and }A\neq 0
اختبار
Algebra
5 من المسائل المشابهة لـ :
\frac { A ( A A D B ) } { A ( A C D B ) } = \frac { A O } { C O }
مشاركة
تم النسخ للحافظة
OAAADB=BDA^{2}AO
لا يمكن أن يكون المتغير A مساوياً لـ 0 لأن القسمة على صفر غير محددة. ضرب طرفي المعادلة في BCDOA^{2}، أقل مضاعف مشترك لـ AACDB,CO.
OA^{2}ADB=BDA^{2}AO
اضرب A في A لتحصل على A^{2}.
OA^{3}DB=BDA^{2}AO
لضرب الأسس الخاصة بنفس الأساس، أضف القيم الخاصة بها. اجمع 2 مع 1 للحصول على 3.
OA^{3}DB=BDA^{3}O
لضرب الأسس الخاصة بنفس الأساس، أضف القيم الخاصة بها. اجمع 2 مع 1 للحصول على 3.
OA^{3}DB-BDA^{3}O=0
اطرح BDA^{3}O من الطرفين.
0=0
اجمع OA^{3}DB مع -BDA^{3}O لتحصل على 0.
\text{true}
مقارنة 0 و0.
A\in \mathrm{R}
يعد هذا صحيحاً لأي A.
A\in \mathrm{R}\setminus 0
لا يمكن أن يكون المتغير A مساوياً لـ 0.
OAAADB=BDA^{2}AO
لا يمكن أن يكون المتغير B مساوياً لـ 0 لأن القسمة على صفر غير محددة. ضرب طرفي المعادلة في BCDOA^{2}، أقل مضاعف مشترك لـ AACDB,CO.
OA^{2}ADB=BDA^{2}AO
اضرب A في A لتحصل على A^{2}.
OA^{3}DB=BDA^{2}AO
لضرب الأسس الخاصة بنفس الأساس، أضف القيم الخاصة بها. اجمع 2 مع 1 للحصول على 3.
OA^{3}DB=BDA^{3}O
لضرب الأسس الخاصة بنفس الأساس، أضف القيم الخاصة بها. اجمع 2 مع 1 للحصول على 3.
OA^{3}DB-BDA^{3}O=0
اطرح BDA^{3}O من الطرفين.
0=0
اجمع OA^{3}DB مع -BDA^{3}O لتحصل على 0.
\text{true}
مقارنة 0 و0.
B\in \mathrm{R}
يعد هذا صحيحاً لأي B.
B\in \mathrm{R}\setminus 0
لا يمكن أن يكون المتغير B مساوياً لـ 0.
أمثلة
معادلة تربيعية
{ x } ^ { 2 } - 4 x - 5 = 0
حساب المثلثات
4 \sin \theta \cos \theta = 2 \sin \theta
معادلة خطية
y = 3x + 4
الحساب
699 * 533
المصفوفة
\left[ \begin{array} { l l } { 2 } & { 3 } \\ { 5 } & { 4 } \end{array} \right] \left[ \begin{array} { l l l } { 2 } & { 0 } & { 3 } \\ { -1 } & { 1 } & { 5 } \end{array} \right]
معادلة آنية
\left. \begin{cases} { 8x+2y = 46 } \\ { 7x+3y = 47 } \end{cases} \right.
التفاضل
\frac { d } { d x } \frac { ( 3 x ^ { 2 } - 2 ) } { ( x - 5 ) }
التكامل
\int _ { 0 } ^ { 1 } x e ^ { - x ^ { 2 } } d x
النهايات
\lim _{x \rightarrow-3} \frac{x^{2}-9}{x^{2}+2 x-3}