Pular para o conteúdo principal
Resolva para a (complex solution)
Tick mark Image
Resolva para a
Tick mark Image
Resolva para m
Tick mark Image
Gráfico

Problemas Semelhantes da Pesquisa na Web

Compartilhar

m-2aw=r
Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.
-2aw=r-m
Subtraia m de ambos os lados.
\left(-2w\right)a=r-m
A equação está no formato padrão.
\frac{\left(-2w\right)a}{-2w}=\frac{r-m}{-2w}
Divida ambos os lados por -2w.
a=\frac{r-m}{-2w}
Dividir por -2w anula a multiplicação por -2w.
a=-\frac{r-m}{2w}
Divida r-m por -2w.
m-2aw=r
Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.
-2aw=r-m
Subtraia m de ambos os lados.
\left(-2w\right)a=r-m
A equação está no formato padrão.
\frac{\left(-2w\right)a}{-2w}=\frac{r-m}{-2w}
Divida ambos os lados por -2w.
a=\frac{r-m}{-2w}
Dividir por -2w anula a multiplicação por -2w.
a=-\frac{r-m}{2w}
Divida r-m por -2w.
m-2aw=r
Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.
m=r+2aw
Adicionar 2aw em ambos os lados.