Pular para o conteúdo principal
Resolva para d
Tick mark Image
Resolva para f
Tick mark Image
Gráfico

Problemas Semelhantes da Pesquisa na Web

Compartilhar

fx^{3}d-\left(xdy+ydx\right)+ydy=0
Para multiplicar as potências da mesma base, some os seus expoentes. Some 2 e 1 para obter 3.
fx^{3}d-\left(xdy+ydx\right)+y^{2}d=0
Multiplique y e y para obter y^{2}.
fx^{3}d-2xdy+y^{2}d=0
Combine xdy e ydx para obter 2xdy.
\left(fx^{3}-2xy+y^{2}\right)d=0
Combine todos os termos que contenham d.
d=0
Divida 0 por fx^{3}-2xy+y^{2}.
fx^{3}d-\left(xdy+ydx\right)+ydy=0
Para multiplicar as potências da mesma base, some os seus expoentes. Some 2 e 1 para obter 3.
fx^{3}d-\left(xdy+ydx\right)+y^{2}d=0
Multiplique y e y para obter y^{2}.
fx^{3}d-2xdy+y^{2}d=0
Combine xdy e ydx para obter 2xdy.
fx^{3}d+y^{2}d=2xdy
Adicionar 2xdy em ambos os lados. Qualquer valor mais zero dá o valor inicial.
fx^{3}d=2xdy-y^{2}d
Subtraia y^{2}d de ambos os lados.
dfx^{3}=2dxy-dy^{2}
Reordene os termos.
dx^{3}f=2dxy-dy^{2}
A equação está no formato padrão.
\frac{dx^{3}f}{dx^{3}}=\frac{dy\left(2x-y\right)}{dx^{3}}
Divida ambos os lados por dx^{3}.
f=\frac{dy\left(2x-y\right)}{dx^{3}}
Dividir por dx^{3} anula a multiplicação por dx^{3}.
f=\frac{y\left(2x-y\right)}{x^{3}}
Divida dy\left(2x-y\right) por dx^{3}.