Pular para o conteúdo principal
Resolva para d (complex solution)
Tick mark Image
Resolva para d
Tick mark Image
Resolva para c
Tick mark Image
Gráfico

Problemas Semelhantes da Pesquisa na Web

Compartilhar

-dx=ex+f-c
Subtraia c de ambos os lados.
\left(-x\right)d=ex+f-c
A equação está no formato padrão.
\frac{\left(-x\right)d}{-x}=\frac{ex+f-c}{-x}
Divida ambos os lados por -x.
d=\frac{ex+f-c}{-x}
Dividir por -x anula a multiplicação por -x.
d=-\frac{ex+f-c}{x}
Divida ex-c+f por -x.
-dx=ex+f-c
Subtraia c de ambos os lados.
\left(-x\right)d=ex+f-c
A equação está no formato padrão.
\frac{\left(-x\right)d}{-x}=\frac{ex+f-c}{-x}
Divida ambos os lados por -x.
d=\frac{ex+f-c}{-x}
Dividir por -x anula a multiplicação por -x.
d=-\frac{ex+f-c}{x}
Divida ex+f-c por -x.
c=ex+f+dx
Adicionar dx em ambos os lados.