Pular para o conteúdo principal
Resolva para x
Tick mark Image
Resolva para y
Tick mark Image
Gráfico

Problemas Semelhantes da Pesquisa na Web

Compartilhar

9x-3y=-6
Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.
9x=-6+3y
Adicionar 3y em ambos os lados.
9x=3y-6
A equação está no formato padrão.
\frac{9x}{9}=\frac{3y-6}{9}
Divida ambos os lados por 9.
x=\frac{3y-6}{9}
Dividir por 9 anula a multiplicação por 9.
x=\frac{y-2}{3}
Divida -6+3y por 9.
9x-3y=-6
Troque os lados para que todos os termos variáveis estejam no lado esquerdo.
-3y=-6-9x
Subtraia 9x de ambos os lados.
-3y=-9x-6
A equação está no formato padrão.
\frac{-3y}{-3}=\frac{-9x-6}{-3}
Divida ambos os lados por -3.
y=\frac{-9x-6}{-3}
Dividir por -3 anula a multiplicação por -3.
y=3x+2
Divida -6-9x por -3.