Pular para o conteúdo principal
Resolva para x
Tick mark Image
Resolva para y
Tick mark Image
Gráfico

Problemas Semelhantes da Pesquisa na Web

Compartilhar

\frac{-23}{20}x-y=7
Expanda \frac{-2,3}{2} ao multiplicar o numerador e o denominador por 10.
-\frac{23}{20}x-y=7
A fração \frac{-23}{20} pode ser reescrita como -\frac{23}{20} ao remover o sinal negativo.
-\frac{23}{20}x=7+y
Adicionar y em ambos os lados.
-\frac{23}{20}x=y+7
A equação está no formato padrão.
\frac{-\frac{23}{20}x}{-\frac{23}{20}}=\frac{y+7}{-\frac{23}{20}}
Divida ambos os lados da equação por -\frac{23}{20}, que é o mesmo que multiplicar ambos os lados pelo recíproco da fração.
x=\frac{y+7}{-\frac{23}{20}}
Dividir por -\frac{23}{20} anula a multiplicação por -\frac{23}{20}.
x=\frac{-20y-140}{23}
Divida 7+y por -\frac{23}{20} ao multiplicar 7+y pelo recíproco de -\frac{23}{20}.
\frac{-23}{20}x-y=7
Expanda \frac{-2,3}{2} ao multiplicar o numerador e o denominador por 10.
-\frac{23}{20}x-y=7
A fração \frac{-23}{20} pode ser reescrita como -\frac{23}{20} ao remover o sinal negativo.
-y=7+\frac{23}{20}x
Adicionar \frac{23}{20}x em ambos os lados.
-y=\frac{23x}{20}+7
A equação está no formato padrão.
\frac{-y}{-1}=\frac{\frac{23x}{20}+7}{-1}
Divida ambos os lados por -1.
y=\frac{\frac{23x}{20}+7}{-1}
Dividir por -1 anula a multiplicação por -1.
y=-\frac{23x}{20}-7
Divida 7+\frac{23x}{20} por -1.