기본 콘텐츠로 건너뛰기
A에 대한 해
Tick mark Image
그래프

비슷한 문제의 웹 검색 결과

공유

x^{3}-3x^{2}y+3xy^{2}-y^{3}=A\left(x+y\right)
이항 정리 \left(a-b\right)^{3}=a^{3}-3a^{2}b+3ab^{2}-b^{3}을(를) \left(x-y\right)^{3}을(를) 확장합니다.
x^{3}-3x^{2}y+3xy^{2}-y^{3}=Ax+Ay
분배 법칙을 사용하여 A에 x+y(을)를 곱합니다.
Ax+Ay=x^{3}-3x^{2}y+3xy^{2}-y^{3}
모든 변수 항이 왼쪽에 오도록 위치를 바꿉니다.
\left(x+y\right)A=x^{3}-3x^{2}y+3xy^{2}-y^{3}
A이(가) 포함된 모든 항을 결합합니다.
\left(x+y\right)A=x^{3}+3xy^{2}-y^{3}-3yx^{2}
이 수식은 표준 형식입니다.
\frac{\left(x+y\right)A}{x+y}=\frac{\left(x-y\right)^{3}}{x+y}
양쪽을 x+y(으)로 나눕니다.
A=\frac{\left(x-y\right)^{3}}{x+y}
x+y(으)로 나누면 x+y(으)로 곱하기가 원상태로 돌아갑니다.