Salta al contenuto principale
Trova k (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova x (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova k
Tick mark Image
Trova x
Tick mark Image
Grafico

Problemi simili da ricerca Web

Condividi

kx-y-k=3
Sottrai k da entrambi i lati.
kx-k=3+y
Aggiungi y a entrambi i lati.
\left(x-1\right)k=3+y
Combina tutti i termini contenenti k.
\left(x-1\right)k=y+3
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(x-1\right)k}{x-1}=\frac{y+3}{x-1}
Dividi entrambi i lati per x-1.
k=\frac{y+3}{x-1}
La divisione per x-1 annulla la moltiplicazione per x-1.
kx=k+3+y
Aggiungi y a entrambi i lati.
kx=y+k+3
L'equazione è in formato standard.
\frac{kx}{k}=\frac{y+k+3}{k}
Dividi entrambi i lati per k.
x=\frac{y+k+3}{k}
La divisione per k annulla la moltiplicazione per k.
kx-y-k=3
Sottrai k da entrambi i lati.
kx-k=3+y
Aggiungi y a entrambi i lati.
\left(x-1\right)k=3+y
Combina tutti i termini contenenti k.
\left(x-1\right)k=y+3
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(x-1\right)k}{x-1}=\frac{y+3}{x-1}
Dividi entrambi i lati per x-1.
k=\frac{y+3}{x-1}
La divisione per x-1 annulla la moltiplicazione per x-1.
kx=k+3+y
Aggiungi y a entrambi i lati.
kx=y+k+3
L'equazione è in formato standard.
\frac{kx}{k}=\frac{y+k+3}{k}
Dividi entrambi i lati per k.
x=\frac{y+k+3}{k}
La divisione per k annulla la moltiplicazione per k.