Salta al contenuto principale
Trova A (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova B (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova A
Tick mark Image
Trova B
Tick mark Image
Grafico

Problemi simili da ricerca Web

Condividi

Ax^{2}+Bx+C=0
Moltiplica 0 e 7 per ottenere 0.
Ax^{2}+C=-Bx
Sottrai Bx da entrambi i lati. Qualsiasi valore sottratto da zero restituisce il proprio negativo.
Ax^{2}=-Bx-C
Sottrai C da entrambi i lati.
x^{2}A=-Bx-C
L'equazione è in formato standard.
\frac{x^{2}A}{x^{2}}=\frac{-Bx-C}{x^{2}}
Dividi entrambi i lati per x^{2}.
A=\frac{-Bx-C}{x^{2}}
La divisione per x^{2} annulla la moltiplicazione per x^{2}.
A=-\frac{Bx+C}{x^{2}}
Dividi -Bx-C per x^{2}.
Ax^{2}+Bx+C=0
Moltiplica 0 e 7 per ottenere 0.
Bx+C=-Ax^{2}
Sottrai Ax^{2} da entrambi i lati. Qualsiasi valore sottratto da zero restituisce il proprio negativo.
Bx=-Ax^{2}-C
Sottrai C da entrambi i lati.
xB=-Ax^{2}-C
L'equazione è in formato standard.
\frac{xB}{x}=\frac{-Ax^{2}-C}{x}
Dividi entrambi i lati per x.
B=\frac{-Ax^{2}-C}{x}
La divisione per x annulla la moltiplicazione per x.
B=-Ax-\frac{C}{x}
Dividi -Ax^{2}-C per x.
Ax^{2}+Bx+C=0
Moltiplica 0 e 7 per ottenere 0.
Ax^{2}+C=-Bx
Sottrai Bx da entrambi i lati. Qualsiasi valore sottratto da zero restituisce il proprio negativo.
Ax^{2}=-Bx-C
Sottrai C da entrambi i lati.
x^{2}A=-Bx-C
L'equazione è in formato standard.
\frac{x^{2}A}{x^{2}}=\frac{-Bx-C}{x^{2}}
Dividi entrambi i lati per x^{2}.
A=\frac{-Bx-C}{x^{2}}
La divisione per x^{2} annulla la moltiplicazione per x^{2}.
A=-\frac{Bx+C}{x^{2}}
Dividi -Bx-C per x^{2}.
Ax^{2}+Bx+C=0
Moltiplica 0 e 7 per ottenere 0.
Bx+C=-Ax^{2}
Sottrai Ax^{2} da entrambi i lati. Qualsiasi valore sottratto da zero restituisce il proprio negativo.
Bx=-Ax^{2}-C
Sottrai C da entrambi i lati.
xB=-Ax^{2}-C
L'equazione è in formato standard.
\frac{xB}{x}=\frac{-Ax^{2}-C}{x}
Dividi entrambi i lati per x.
B=\frac{-Ax^{2}-C}{x}
La divisione per x annulla la moltiplicazione per x.
B=-Ax-\frac{C}{x}
Dividi -Ax^{2}-C per x.