Salta al contenuto principale
Trova a (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova a
Tick mark Image
Trova b
Tick mark Image
Grafico

Problemi simili da ricerca Web

Condividi

-ax=6x-b-7
Sottrai 7 da entrambi i lati.
\left(-x\right)a=6x-b-7
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(-x\right)a}{-x}=\frac{6x-b-7}{-x}
Dividi entrambi i lati per -x.
a=\frac{6x-b-7}{-x}
La divisione per -x annulla la moltiplicazione per -x.
a=\frac{b+7}{x}-6
Dividi 6x-b-7 per -x.
-ax=6x-b-7
Sottrai 7 da entrambi i lati.
\left(-x\right)a=6x-b-7
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(-x\right)a}{-x}=\frac{6x-b-7}{-x}
Dividi entrambi i lati per -x.
a=\frac{6x-b-7}{-x}
La divisione per -x annulla la moltiplicazione per -x.
a=\frac{b+7}{x}-6
Dividi 6x-b-7 per -x.
6x-b=7-ax
Scambia i lati in modo che i termini variabili si trovino sul lato sinistro.
-b=7-ax-6x
Sottrai 6x da entrambi i lati.
-b=7-6x-ax
L'equazione è in formato standard.
\frac{-b}{-1}=\frac{7-6x-ax}{-1}
Dividi entrambi i lati per -1.
b=\frac{7-6x-ax}{-1}
La divisione per -1 annulla la moltiplicazione per -1.
b=ax+6x-7
Dividi 7-ax-6x per -1.