56 dm = 5 m 6 cm
Trova c (soluzione complessa)
\left\{\begin{matrix}c=\frac{56d}{5m_{6}}\text{, }&m_{6}\neq 0\\c\in \mathrm{C}\text{, }&m=0\text{ or }\left(d=0\text{ and }m_{6}=0\right)\end{matrix}\right,
Trova d (soluzione complessa)
\left\{\begin{matrix}\\d=\frac{5cm_{6}}{56}\text{, }&\text{unconditionally}\\d\in \mathrm{C}\text{, }&m=0\end{matrix}\right,
Trova c
\left\{\begin{matrix}c=\frac{56d}{5m_{6}}\text{, }&m_{6}\neq 0\\c\in \mathrm{R}\text{, }&m=0\text{ or }\left(d=0\text{ and }m_{6}=0\right)\end{matrix}\right,
Trova d
\left\{\begin{matrix}\\d=\frac{5cm_{6}}{56}\text{, }&\text{unconditionally}\\d\in \mathrm{R}\text{, }&m=0\end{matrix}\right,
Condividi
Copiato negli Appunti
5m_{6}cm=56dm
Scambia i lati in modo che i termini variabili si trovino sul lato sinistro.
5mm_{6}c=56dm
L'equazione è in formato standard.
\frac{5mm_{6}c}{5mm_{6}}=\frac{56dm}{5mm_{6}}
Dividi entrambi i lati per 5m_{6}m.
c=\frac{56dm}{5mm_{6}}
La divisione per 5m_{6}m annulla la moltiplicazione per 5m_{6}m.
c=\frac{56d}{5m_{6}}
Dividi 56dm per 5m_{6}m.
56md=5cmm_{6}
L'equazione è in formato standard.
\frac{56md}{56m}=\frac{5cmm_{6}}{56m}
Dividi entrambi i lati per 56m.
d=\frac{5cmm_{6}}{56m}
La divisione per 56m annulla la moltiplicazione per 56m.
d=\frac{5cm_{6}}{56}
Dividi 5m_{6}cm per 56m.
5m_{6}cm=56dm
Scambia i lati in modo che i termini variabili si trovino sul lato sinistro.
5mm_{6}c=56dm
L'equazione è in formato standard.
\frac{5mm_{6}c}{5mm_{6}}=\frac{56dm}{5mm_{6}}
Dividi entrambi i lati per 5m_{6}m.
c=\frac{56dm}{5mm_{6}}
La divisione per 5m_{6}m annulla la moltiplicazione per 5m_{6}m.
c=\frac{56d}{5m_{6}}
Dividi 56dm per 5m_{6}m.
56md=5cmm_{6}
L'equazione è in formato standard.
\frac{56md}{56m}=\frac{5cmm_{6}}{56m}
Dividi entrambi i lati per 56m.
d=\frac{5cmm_{6}}{56m}
La divisione per 56m annulla la moltiplicazione per 56m.
d=\frac{5cm_{6}}{56}
Dividi 5m_{6}cm per 56m.
Esempi
Equazione quadratica
{ x } ^ { 2 } - 4 x - 5 = 0
Trigonometria
4 \sin \theta \cos \theta = 2 \sin \theta
Equazione lineare
y = 3x + 4
Aritmetica
699 * 533
Matrice
\left[ \begin{array} { l l } { 2 } & { 3 } \\ { 5 } & { 4 } \end{array} \right] \left[ \begin{array} { l l l } { 2 } & { 0 } & { 3 } \\ { -1 } & { 1 } & { 5 } \end{array} \right]
Equazione simultanea
\left. \begin{cases} { 8x+2y = 46 } \\ { 7x+3y = 47 } \end{cases} \right.
Differenziazione
\frac { d } { d x } \frac { ( 3 x ^ { 2 } - 2 ) } { ( x - 5 ) }
Integrazione
\int _ { 0 } ^ { 1 } x e ^ { - x ^ { 2 } } d x
Limiti
\lim _{x \rightarrow-3} \frac{x^{2}-9}{x^{2}+2 x-3}