Salta al contenuto principale
Trova a (soluzione complessa)
Tick mark Image
Trova a
Tick mark Image
Trova b
Tick mark Image
Grafico

Problemi simili da ricerca Web

Condividi

-ax=b+c
Riordina i termini.
\left(-x\right)a=b+c
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(-x\right)a}{-x}=\frac{b+c}{-x}
Dividi entrambi i lati per -x.
a=\frac{b+c}{-x}
La divisione per -x annulla la moltiplicazione per -x.
a=-\frac{b+c}{x}
Dividi b+c per -x.
-ax=b+c
Riordina i termini.
\left(-x\right)a=b+c
L'equazione è in formato standard.
\frac{\left(-x\right)a}{-x}=\frac{b+c}{-x}
Dividi entrambi i lati per -x.
a=\frac{b+c}{-x}
La divisione per -x annulla la moltiplicazione per -x.
a=-\frac{b+c}{x}
Dividi b+c per -x.
b+c=\left(-a\right)x
Scambia i lati in modo che i termini variabili si trovino sul lato sinistro.
b=\left(-a\right)x-c
Sottrai c da entrambi i lati.
b=-ax-c
Riordina i termini.