Salta al contenuto principale
Trova x
Tick mark Image
Grafico

Problemi simili da ricerca Web

Condividi

2x-3\left(2x+1\right)=x-6x
Moltiplica entrambi i lati dell'equazione per 6, il minimo comune multiplo di 3,2,6.
2x-6x-3=x-6x
Usa la proprietà distributiva per moltiplicare -3 per 2x+1.
-4x-3=x-6x
Combina 2x e -6x per ottenere -4x.
-4x-3=-5x
Combina x e -6x per ottenere -5x.
-4x-3+5x=0
Aggiungi 5x a entrambi i lati.
x-3=0
Combina -4x e 5x per ottenere x.
x=3
Aggiungi 3 a entrambi i lati. Qualsiasi valore sommato a zero restituisce se stesso.