Trova v (soluzione complessa)
v=\frac{x}{t\Delta }
\Delta \neq 0\text{ and }t\neq 0
Trova t
\left\{\begin{matrix}t=\frac{x}{v\Delta }\text{, }&x\neq 0\text{ and }v\neq 0\text{ and }\Delta \neq 0\\t\neq 0\text{, }&v=0\text{ and }x=0\text{ and }\Delta \neq 0\end{matrix}\right,
Trova v
v=\frac{x}{t\Delta }
t\neq 0\text{ and }\Delta \neq 0
Grafico
Condividi
Copiato negli Appunti
\Delta vt\Delta =\Delta x
Moltiplica entrambi i lati dell'equazione per t\Delta .
\Delta ^{2}vt=\Delta x
Moltiplica \Delta e \Delta per ottenere \Delta ^{2}.
t\Delta ^{2}v=x\Delta
L'equazione è in formato standard.
\frac{t\Delta ^{2}v}{t\Delta ^{2}}=\frac{x\Delta }{t\Delta ^{2}}
Dividi entrambi i lati per \Delta ^{2}t.
v=\frac{x\Delta }{t\Delta ^{2}}
La divisione per \Delta ^{2}t annulla la moltiplicazione per \Delta ^{2}t.
v=\frac{x}{t\Delta }
Dividi \Delta x per \Delta ^{2}t.
\Delta vt\Delta =\Delta x
La variabile t non può essere uguale a 0 perché la divisione per zero non è definita. Moltiplica entrambi i lati dell'equazione per t\Delta .
\Delta ^{2}vt=\Delta x
Moltiplica \Delta e \Delta per ottenere \Delta ^{2}.
v\Delta ^{2}t=x\Delta
L'equazione è in formato standard.
\frac{v\Delta ^{2}t}{v\Delta ^{2}}=\frac{x\Delta }{v\Delta ^{2}}
Dividi entrambi i lati per \Delta ^{2}v.
t=\frac{x\Delta }{v\Delta ^{2}}
La divisione per \Delta ^{2}v annulla la moltiplicazione per \Delta ^{2}v.
t=\frac{x}{v\Delta }
Dividi \Delta x per \Delta ^{2}v.
t=\frac{x}{v\Delta }\text{, }t\neq 0
La variabile t non può essere uguale a 0.
\Delta vt\Delta =\Delta x
Moltiplica entrambi i lati dell'equazione per t\Delta .
\Delta ^{2}vt=\Delta x
Moltiplica \Delta e \Delta per ottenere \Delta ^{2}.
t\Delta ^{2}v=x\Delta
L'equazione è in formato standard.
\frac{t\Delta ^{2}v}{t\Delta ^{2}}=\frac{x\Delta }{t\Delta ^{2}}
Dividi entrambi i lati per \Delta ^{2}t.
v=\frac{x\Delta }{t\Delta ^{2}}
La divisione per \Delta ^{2}t annulla la moltiplicazione per \Delta ^{2}t.
v=\frac{x}{t\Delta }
Dividi \Delta x per \Delta ^{2}t.
Esempi
Equazione quadratica
{ x } ^ { 2 } - 4 x - 5 = 0
Trigonometria
4 \sin \theta \cos \theta = 2 \sin \theta
Equazione lineare
y = 3x + 4
Aritmetica
699 * 533
Matrice
\left[ \begin{array} { l l } { 2 } & { 3 } \\ { 5 } & { 4 } \end{array} \right] \left[ \begin{array} { l l l } { 2 } & { 0 } & { 3 } \\ { -1 } & { 1 } & { 5 } \end{array} \right]
Equazione simultanea
\left. \begin{cases} { 8x+2y = 46 } \\ { 7x+3y = 47 } \end{cases} \right.
Differenziazione
\frac { d } { d x } \frac { ( 3 x ^ { 2 } - 2 ) } { ( x - 5 ) }
Integrazione
\int _ { 0 } ^ { 1 } x e ^ { - x ^ { 2 } } d x
Limiti
\lim _{x \rightarrow-3} \frac{x^{2}-9}{x^{2}+2 x-3}