Calculer h
\left\{\begin{matrix}h=\frac{A-2\pi r^{2}}{2\pi r}\text{, }&r\neq 0\\h\in \mathrm{R}\text{, }&A=0\text{ and }r=0\end{matrix}\right,
Calculer A
A=2\pi r\left(r+h\right)
Partager
Copié dans le Presse-papiers
2\pi rh+2\pi r^{2}=A
Échanger les côtés afin que tous les termes de variable soient à gauche.
2\pi rh=A-2\pi r^{2}
Soustraire 2\pi r^{2} des deux côtés.
\frac{2\pi rh}{2\pi r}=\frac{A-2\pi r^{2}}{2\pi r}
Divisez les deux côtés par 2\pi r.
h=\frac{A-2\pi r^{2}}{2\pi r}
La division par 2\pi r annule la multiplication par 2\pi r.
h=-r+\frac{A}{2\pi r}
Diviser A-2\pi r^{2} par 2\pi r.
Exemples
Équation du second degré
{ x } ^ { 2 } - 4 x - 5 = 0
Trigonométrie
4 \sin \theta \cos \theta = 2 \sin \theta
Équation linéaire
y = 3x + 4
Arithmétique
699 * 533
Matrice
\left[ \begin{array} { l l } { 2 } & { 3 } \\ { 5 } & { 4 } \end{array} \right] \left[ \begin{array} { l l l } { 2 } & { 0 } & { 3 } \\ { -1 } & { 1 } & { 5 } \end{array} \right]
Équation simultanée
\left. \begin{cases} { 8x+2y = 46 } \\ { 7x+3y = 47 } \end{cases} \right.
Différenciation
\frac { d } { d x } \frac { ( 3 x ^ { 2 } - 2 ) } { ( x - 5 ) }
Intégration
\int _ { 0 } ^ { 1 } x e ^ { - x ^ { 2 } } d x
Limites
\lim _{x \rightarrow-3} \frac{x^{2}-9}{x^{2}+2 x-3}