Saltar al contenido principal
Resolver para f (solución compleja)
Tick mark Image
Resolver para x (solución compleja)
Tick mark Image
Resolver para f
Tick mark Image
Resolver para x
Tick mark Image
Gráfico

Problemas similares de búsqueda web

Compartir

y=f-fx
Usa la propiedad distributiva para multiplicar f por 1-x.
f-fx=y
Intercambie los lados para que todos los términos de las variables estén en el lado izquierdo.
\left(1-x\right)f=y
Combina todos los términos que contienen f.
\frac{\left(1-x\right)f}{1-x}=\frac{y}{1-x}
Divide los dos lados por 1-x.
f=\frac{y}{1-x}
Al dividir por 1-x, se deshace la multiplicación por 1-x.
y=f-fx
Usa la propiedad distributiva para multiplicar f por 1-x.
f-fx=y
Intercambie los lados para que todos los términos de las variables estén en el lado izquierdo.
-fx=y-f
Resta f en los dos lados.
\left(-f\right)x=y-f
La ecuación está en formato estándar.
\frac{\left(-f\right)x}{-f}=\frac{y-f}{-f}
Divide los dos lados por -f.
x=\frac{y-f}{-f}
Al dividir por -f, se deshace la multiplicación por -f.
x=-\frac{y}{f}+1
Divide y-f por -f.
y=f-fx
Usa la propiedad distributiva para multiplicar f por 1-x.
f-fx=y
Intercambie los lados para que todos los términos de las variables estén en el lado izquierdo.
\left(1-x\right)f=y
Combina todos los términos que contienen f.
\frac{\left(1-x\right)f}{1-x}=\frac{y}{1-x}
Divide los dos lados por 1-x.
f=\frac{y}{1-x}
Al dividir por 1-x, se deshace la multiplicación por 1-x.
y=f-fx
Usa la propiedad distributiva para multiplicar f por 1-x.
f-fx=y
Intercambie los lados para que todos los términos de las variables estén en el lado izquierdo.
-fx=y-f
Resta f en los dos lados.
\left(-f\right)x=y-f
La ecuación está en formato estándar.
\frac{\left(-f\right)x}{-f}=\frac{y-f}{-f}
Divide los dos lados por -f.
x=\frac{y-f}{-f}
Al dividir por -f, se deshace la multiplicación por -f.
x=-\frac{y}{f}+1
Divide y-f por -f.