Saltar al contenido principal
Resolver para x (solución compleja)
Tick mark Image
Resolver para x
Tick mark Image
Resolver para k
Tick mark Image

Problemas similares de búsqueda web

Compartir

yz+zx=k-y
Resta y en los dos lados.
zx=k-y-yz
Resta yz en los dos lados.
\frac{zx}{z}=\frac{k-y-yz}{z}
Divide los dos lados por z.
x=\frac{k-y-yz}{z}
Al dividir por z, se deshace la multiplicación por z.
yz+zx=k-y
Resta y en los dos lados.
zx=k-y-yz
Resta yz en los dos lados.
\frac{zx}{z}=\frac{k-y-yz}{z}
Divide los dos lados por z.
x=\frac{k-y-yz}{z}
Al dividir por z, se deshace la multiplicación por z.