Saltar al contenido principal
Resolver para t
Tick mark Image
Resolver para z
Tick mark Image

Problemas similares de búsqueda web

Compartir

2\left(z^{2}+3t\right)=t+7
Multiplique ambos lados de la ecuación por 4, el mínimo común denominador de 2,4.
2z^{2}+6t=t+7
Usa la propiedad distributiva para multiplicar 2 por z^{2}+3t.
2z^{2}+6t-t=7
Resta t en los dos lados.
2z^{2}+5t=7
Combina 6t y -t para obtener 5t.
5t=7-2z^{2}
Resta 2z^{2} en los dos lados.
\frac{5t}{5}=\frac{7-2z^{2}}{5}
Divide los dos lados por 5.
t=\frac{7-2z^{2}}{5}
Al dividir por 5, se deshace la multiplicación por 5.