Direkt zum Inhalt
$y = \exponential{h}{-1} (x) $
Nach h auflösen
Tick mark Image
Nach x auflösen
Tick mark Image
Diagramm

Ähnliche Aufgaben aus Websuche

Teilen

h^{-1}x=y
Seiten vertauschen, damit alle Terme mit Variablen auf der linken Seite sind.
\frac{1}{h}x=y
Ordnen Sie die Terme neu an.
1x=yh
Die Variable h kann nicht gleich 0 sein, weil die Division durch null nicht definiert ist. Multiplizieren Sie beide Seiten der Gleichung mit h.
yh=1x
Seiten vertauschen, damit alle Terme mit Variablen auf der linken Seite sind.
hy=x
Ordnen Sie die Terme neu an.
yh=x
Die Gleichung weist die Standardform auf.
\frac{yh}{y}=\frac{x}{y}
Dividieren Sie beide Seiten durch y.
h=\frac{x}{y}
Division durch y macht die Multiplikation mit y rückgängig.
h=\frac{x}{y}\text{, }h\neq 0
Die Variable h kann nicht gleich 0 sein.
h^{-1}x=y
Seiten vertauschen, damit alle Terme mit Variablen auf der linken Seite sind.
\frac{1}{h}x=y
Ordnen Sie die Terme neu an.
1x=yh
Multiplizieren Sie beide Seiten der Gleichung mit h.
x=hy
Ordnen Sie die Terme neu an.